Buka Puasa Bersama

Aug 16, 2012 by

Senin, 13 Agustus 2012, President University mengadakan acara buka puasa bersama yang dihadiri oleh seluruh staff dan karyawan President University. Selain dihadiri oleh staff dan karyawan, President University juga mengundang para anak yatim piatu yang berada di sekitar kawasan kampus President University guna memberikan sedikit bantuan berupa bingkisan untuk anak-anak tersebut.

Acara yang dimulai pada pukul 16.30 ini dibuka oleh penampilan kelompok marawis dari SMAN 3 Cikarang Utara, yang membawakan beberapa buah lagu bertajuk Islami.  Setelah penampilan grup marawis, acara selajutnya dibuka oleh Mr. Jhanghiz Syahrivar sebagai pembawa acara. Beliau menyampaikan susunan acara yang akan dilaksanakan pada acara buka puasa bersama tersebut.

Acara buka puasa bersama ini turut dihadiri oleh Prof. Dr. Ermaya Suradinata, SH., MH., MS.  yang memberikan kata sambutan dan dilanjutkan oleh Dr. Chandra Setiawan, M.M., PhD.  yg turut memberikan sepatah dua patah kata kepada seluruh staff dan tamu yang hadir pada sore hari itu. Setelah memberikan kata sambutan, Mr. Ermaya dan Mr. Chandra memberikan bingkisan secara simbolis kepada anak yatim piatu di sekitar kawasan kampus President University. Acara buka puasa bersama ini juga turut mengundang Ust. Achmad Fudholi yang memberikan sedikit ceramah dan tausiah kepada para tamu yang hadir hingga menjelang adzan maghrib, dan saat adzan maghrib berkumandang para hadirin melaksanakan buka puasa bersama dan solat maghrib bersama di Lobby kampus President University.

No Responses to “Buka Puasa Bersama”